Хандраетин Глюкозамен

Павел Меркурьев
Осень. Листья меняют цвет.
Время феерии полураспада.
Переоценка, парад планет,
Неоромантика перепада.
Черные ночи, светлая грусть,
Вкус увядания сладко-терпкий,
Ветер изменчивый, серая муть,
Запах прожженной стервы.
Рай отречений, родина муз,
Осень – период полураспада…
Можно я тоже тебе приснюсь?
Мне это очень надо.