Тайну рождения не открыл я

Михаил Малихов-Смоленский
По тебе всегда скучаю миленький ребёнок.
Люблю тебя безумно я, маленький котёнок.
Зачат ты не случайно, сбылась моя мечта -
Зачем же так жестоко к нам отнеслась судьба?

Не научить на расстоянии как подобает жить -
Как прощать ошибки, а их простив, забыть.
Ты растёшь, взрослеешь и надо знать тебе -
Жизнь должна прозрачной быть, без маски на лице.

Для тебя пока я Миша, ты тянешься ко мне -
При встрече ручки тянешь, легко мне на душе.
Я права не имею открыть тайну рожденья -
Но видят все в тебе моё, в обличье отраженье.
 
Однажды заигрался ты и на пуфик встал -
С него сказал: "Люблю тебя" и папою назвал.
Сердце встрепенулось, я лишь сказал в ответ:
"И я тебя люблю, Сергей" - дальше наш секрет.

              08.09.2013г.