***

Ханна Волкова
Почему люди так глупы и нерешительны. Прячут свои чувства под замок. Хотя видно невооруженным глазом, что чувства есть. Разве человек будет просто так волноваться дошла ли ты домой, интересоваться твоим здоровьем, поддерживать в трудную минуту, согревать когда тебе холодно, переживать когда тебе плохо.Все это не просто так. Люди, прошу вас, говорите о своих чувствах, ведь в один прекрасный день может стать совсем поздно..