А мне с тобою рай и в шалаше...

Татьяна Шамсутдинова
«Нужна!!! Нужна!!!» -  кричало  твое  сердце,
«Нужна!!! Нужна!!!» - стонал ты львом в душе,
Но  твердый  разум твой вновь оборвал  их  трезво…

…А  мне  с  тобою   рай  и  в  шалаше… 



картинка  из  интернета