Белочке в День Рождения

Лебедь-Джан
Красивая сказка про Белочку есть,
Талантов у Белочки не перечесть ...
Всё время в полете, как заводная,
Такая простая Волшебница лесная!!!

Если вдруг надо и кофе найдет!
Ну, и, конечно, же друга спасет!
Смехом веселым, добрым ли словом,
Острым когтем иль поленом дубовым...

В общем понятно, что Белочки нашей
Нету на свете ни лучше, ни краше!!!