На даче

Назыко Вахромеева
Я копаюсь в грядках.
Я рощу чеснок.
Рядом с ним петрушка,
Конечно, и укроп.
Огородик маленький,
Но в нем все растет.
Все благоухает,все вокруг цветет:
Розы, хризантемы,ромашки, васильки.
Комаров несметно - целые полки.
Но эти кровососики меня не страшат.
Скоро свою подлость они завершат.
"Москитол" на даче всегда под рукой.
Побрызгаю вокруг все.Устрою подлым бой.
Прилягу, побалдею,понюхаю жасмин.
Ах, какой же воздух, не надышаться,блин.