о мудрецах

Анджой
****

...Мудрецы преодолевают любое природное препятствие тем,
что они поступают разнообразно.

Могут отразить хулу, могут пропустить через себя
и вернуть чем-то важным для хулителя,
могут быть зеркальными, могут - прозрачными,
могут диссоциировать слова,
а могут и ответный шквал отправить.

Но чаще оставаться незаметными и действовать лишь силою ума.

И это малая часть умений мудрого...!

****