И в лесу, и в городе, Всем надо улыбаться

Роман Кузнецов 77
И в лесу, и в городе,
Всем надо улыбаться.
Улыбка путь-дороженьку
Укажет верно, братцы.

Улыбка выведет туда,
Где мы и не бывали.
Такие славные места
Найдешь ещё - едва ли.

Найдёт улыбка каждому
Местечко по нутру:
В деревне, в шумном городе,
В лесу или в раю.

Преграды для улыбки
На свете нет нигде.
Она живёт на лицах,
Смеющихся везде!

Живёт ещё в глазах она
Что зеркало души!
Улыбка отражается
В них, только посмотри.

1.07.12