Доченька

Чепурных Евгений Петрович
История свята.
Ничем никому не помочь.
У злого пирата
Должна быть красавица-дочь.

Тихоня и киска
С садовым цветочком в руке.
К ней очень неблизко:
По морю, потом  по реке.

Завидуйте, трусы,
Заметив при входе в жильё,
Жемчужные бусы
На тоненькой шейке её.

Пусть кровью закапан,
Пусть грязью заляпан сполна –
Один у ней папа,
И дочка у папы одна.

И нет её краше.
И пальчиком машет она:
-  Ну что вы, папаша,
Никак не напьётесь вина?
Вот вам одеяло.
На тумбе букетик цветов.

Она не считала
Распоротых им животов.
И любит пирата,
И я в том ни капли не лгу.
История свята.
Ей Богу. На каждом шагу.