Поздно

Тоня Штейн
А помнишь ли ты, кAк это - любить?
Когда любовь ты чувствуешь всей кожей,
Когда дыханья нет. Ты хочешь петь. И пить
Нектар любви до дна.... ТЫ ТОЖЕ..???
ЛЮБИЛ ??? Л-ю-би-и-ил... Живешь теперь
Воспоминанием... Сидишь на пепелище,
Ведешь подсчет побед своих, потерь...
Ну что ты в этих списках ищешь?
Они ж мертвы!!! В них нет любви огня!!!
В них нет тепла! Нет света!Там беззвездно!
Нет главного в тех списках - нет меня...
Поймешь однажды...  Жаль, что будет поздно......