Мы объединяем

Сердце Света
Мы объединяем всё в себе,
Мы вдыхаем Вечности частицы.
Каждой мысли след, как круг из Света на воде,
Мира расширяем мы границы.

Мы объединяем всё, что есть,
В каждом вздохе Света бесконечность.
«Всех миров Любви, поверь не счесть»,
Говорила тихо в сердце Вечность.

Мы объединяем все миры,
Выбор каждый в жизни хранит Вечность.
Пусть в биении сердец звучат Небес хоры,
Каждый вздох с Любовью длится бесконечность.

Мы в себе вмещаем Свет и тень,
Сердца Свет наш в Вечности пылает.
Каждый прожитый с Любовью день,
Небеса с Землёй объединяет.

Мы объединяем чувств огонь и лёд,
Всё, что дорого в сердцах своих храним.
В сердце Свет пусть о Любви поёт,
Ведь с Любовью Свет наш неделим.

Мы объединяем Небеса с Землёй,
Из мечты и светлых мыслей созидаем.
Жизни каждый миг бесценный твой,
В сердце Свет Любви мы зажигаем.

Лишь в Любви мы всё объединяем,
Лишь с Любовью помним, мы себя.
Лишь в Любви мы счастье обретаем,
Жить мы можем только лишь любя.

Всё, что мы в Любви объединим,
С нами всё останется навечно.
Где на частоте Любви звучим,
Где в Любви и Свете будем бесконечно!