Касанье рук и сладость поцелуев...

Виктор Симон 2
Экспромт на "А сердце пробуют любовью"(Надежда Бурцева-4)

http://www.stihi.ru/2013/09/07/521


*
Из переписки



             "Пробуют  злато  огнём,
              женщине - золото  проба!
              Ночью  мужчине и  днём, 
              женщина в сердце зазноба!"
               

*
Сенека  прав и, спорить  бесполезно,
любовь для сердца  -  мера  "высоты"!
Об  этом  знаю  я  -  и  знаешь  ты,
и  стих  твой  это  передал  любезно.

Касанье  рук  и  сладость  поцелуев,
возносят  души  милых  в  небеса...
А  там  такая  дивная  краса,
что  сердце  разрывается, ликуя!

Да здравствует влюблённость и любовь,
им нет  предела, только совершенство!
В  них  сила  и  великое  блаженство,
святыня, благо, совесть, честь и новь!
***