***

Галина Львова
=============================
Приходится пахать на двух работах.
Зря, "запустила" дом, семью, себя.
Пусть в праздничное:" С новым годом!",
Мечта - с реальностью, как "ты + я".

=============================

08,09,2013

картинка из инета