***

Суданова Карина
Усталый взгляд лихо исчезает,
исчезает твой милый сердца стук.
Капля пота быстро остывает,
спадая мимо холодных рук.

Теряя мысли как обычно,
ты бежал напрасно вверх.
Покой за стеной кирпичной
дается вовсе не для всех.

Ищешь ангела беспечно,
а он сбежал стыдливо вдруг.
И не может быть тут и речи,
чтоб и ангел ворвался в круг.

Потеряно побитое доверие.
Куда идти? Остаться разве?
Считаешь снова все потери,
тая на глазах безобразно.

Слипшиеся волосы по лицу
теряют цвет свой незаметно.
Все сводится к одному концу -
смерть стала тоже очень бедной...