Еще одна осень

Евгения Кочерова
Холод точит жало.
В воздухе кружась,
муха задрожала
и упала в грязь.

Сумрачные дали
спали на боку.
Тучи продавали
дешево тоску.

Кто когда-то прежде
веру в чудо нес,
потерял надежду
и повесил нос,

не найдя ответа,
как мириться с тем,
что сбежало лето
от земных проблем.