Никому

Иголкова Ка
Уходила ко дну медленно,глотала осколки.
Ветренно в мыслях разложенно,спряженно
В скажиннах и встревоженно хватаясь
Руками за камни. И где-то ранний гром
Ломал ставни, бежал дворами, тянулся руками
К небесам...
И падал сам. Ломая мир напополам.
И все нам дуракам, а чему-то простому.
Белому,гордому,другому.просто живому.
Любимому. Никому...

08/09/2013
Иголкова