Мысли о накоплениях

Журавлёв Алексей
Комична и трагична, потеря накоплений,
Для всех, кто вечно прячет,шальные сбережения.
Он верит, что познал все нормы бытия,
Конец у всех один, в том нет открытия.

(сентябрь 2013)