Цветы

Саня Грех
   Цветы, цветы, цветы
и блёстки, блёстки, блёстки
судьбы и красоты,
да жёлтые берёзки.
  Не сглазить бы, не сжечь
напрасно и до срока
того, что не сберечь,
но мило так и много.
  И раненый рассвет
печалью и тревогой,
и то, чего уж нет
за далью и дорогой.
  Красивые мазки,
блаженство дум воочью,
да счастье от тоски
разорванное в клочья..
  Рассвет или закат,
свечение и тленье,
где рай похож на ад,
а радость на забвенье...