Отклик 1

Борис Дерендяев
 "Мои стихи читают миллионы.
И много тысяч знают наизусть".

            Э Асадов.
........................




Не читают меня миллионы,
И не учит никто наизусть.
Не звонят по ночам телефоны,
Нет поклонниц  смазливых и пусть.

С криком -Браво не надо оваций,
И в девичих альбомах стихов.
К одобрениям голеньких граций,
Я покаместь ещё не готов.

Нет потребы в прозваньи поэтом,
В прославленьях журнальных статей.
В лагеря пионерские летом,
Развлекать не поеду детей.

Человека -бы умного встретить,
Чтобы понял зачем я пишу.
Хоть углов не приучен я метить,
Но поносом словесным грешу...