Военные России

Наталья Негрескул-Шестакова
Военный-Великое призванье!
По доблести и чести
Оберегать Отчизну сердцем,
Чтоб мирно мы могли все спать.
    
       Вы носите погоны,обмундированье
       В любую не погоду...Вы образец у нас!
       РОССИИ СЛАВА!СЛАВА всем ВОЕННЫМ!
       Вы не смыкая глаз ..,
       Несёте службу день и ночь
       За Родину,детей и Мир для нас!

И звёздочки играют светом
В погонах,что на вас!
Детишки все мечтают,
Пример берут у вас!

Вы верой и правдой
На всех рубежах-
Куёте всем Мир,
С любовью в сердцах!

И низкий поклон,
Вам родные сыны!
Спасибо вам милые,
Скажем все мы.

И РОДИНА вас
Не забудет,ребята!
Что жизнь отдаёте
За РОССИЮ СВЯТО!

Хвала вам и честь,
Солдаты вы НАШИ!
Вы сердцем народа-
Любимы,ребята!!!