Я неравнодушна к Луне...

Кимсинтина
Я неравнодушна к Луне,
Луна неравнодушна ко мне,

Любуясь прекрасной Луной,
Я слышу язык неземной,

Такой почему – то родной…

Любовью к Луне я полна,
Я  в тайны её влюблена,
Другая её сторона
Влюблённому сердцу видна…

Коснись меня ярким лучом,
И - не грусти ни о чём…

Тебя обнимаю я вновь,
И всё превозможет Любовь…

8 сентября 2013.