Знаю любишьшь ты меня моя Дюймовочка!

Евгений Бирюков 5
САГАПЕ

Знаю любишь ты меня
Моя Дюймовочка!
Повязала нас судьба
Одной веревочкой!
Обманула ты меня
Моя Девчоночка!,
А я глупенький купился,
Как Мальчоночка!