***

Анатолий Озеров 2
Мы чужестранцы – падать всем нам в озимь.
Разлив страстей, с косой на двух ногах,
Животные  мы все, Аида  холод вносим,               
На   образа, с погибших кораблей.

Посмертный суд- мелодия с трех нот.
Служитель черный вознесет кадило,
И слово божие осветит  крест могилы   
Прижав нас тяжестью к родительской  судьбе. 

Мир обнажил святыню – след слезы.               
А божий суд. – Обычай форм, – проклятий.               
И древа лист, упавший  от  беды,               
Струёй судьбы уносит в знак согласий.