Дни пролетают, а сердце страдает

Маргарита Мисявичус
Дни пролетают,
а сердце страдает.
Что же мне делать,
с этим не знаю.

Ты, мне не пишешь,
не ждёшь, не звонишь.
Что с тобой, где ты,
зачем же, молчишь?

Я за тобою,
ведь, очень скучаю.
Ты, же,
не чувствуешь это.

Круглые сутки,
стихи сочиняю.
В них, тебе, шлю я,
приветы.

Может надеешься,
брошу, устану.
Их перестану,
совсем сочинять.

Я ж, из глубин своих,
силы достану.
Буду их вновь,
тебе, отправлять.

Ведь, для тебя,
их мой милый, писала.
С лаской, любовью,
слезами, тоской.

Да, мой родной,
иногда, уставала.
Но, в них ты, хотя бы,
рядом со мной.

Тебе, отправляю,
любовные речи.
В них, я ласкаю,
целую тебя.

Помни любимый,
я жду нашей встречи.
А может надеюсь,
я все таки зря.

Пусть пролетают
и дни и мгновения.
Пусть пролетают,
недели, года.

Пусть пролетит,
ещё сто дней рождений.
Ждать тебя,
буду родной мой, всегда.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2007г