***

Иннокентий Сперанский
Ты прекрасна и прежде и ныне.
Как весна, то греешь, то студишь.
И во всём подобна богине -
Равно дерзость и робость осудишь.
---------------------------------
Ты для меня так и осталась мечтой.
Где-то витаешь, паришь в облаках.
И по сей день являешься той,
Которую счастлив носить на руках.