Здесь холодает быстрей...

Луиза Абдуллаева
Здесь холодает быстрей...
Меня туда -все тянет...
В город детство-моего...
Где  все знакомое-Родное...
Где солнце -Обжигает ...
Вот поэтому-я безумно Скучаю...
Сердце мое тут-душа в "ЗАРАФШАНЕ"осталось...
Что это - я  права разоткровенничалась ...
Это Осень-вступает в  права ...
Такое  бывает -ХАНДРА...


P.S.Когда нибудь я обязательно вернусь...
Мне это очень-нужно...
Чтобы-понять что все изменилось...
Не так   -как   раньше...
От этого защемит в внутри...
ГДЕ -ТО В ОБЛАСТИ СЕРДЦА...