Отклик 2

Борис Дерендяев
"Мои стихи читают миллионы.
И много тысяч знают наизусть".

            Э Асадов.
........................

Я подсчитал. -Знаком я миллионам,
И многим тысячам я стал почти роднёй.
По современным рыночным законам,
Меня зовите: -Супер, поп звездой.

Я разукрашен в рамочки-виньетки,
Цитируем в девичих дневниках.
Мои стихи как сладкие конфетки,
У ловеласов липких на устах.

Я покорил подъезды, подворотни,
Возвенчан, восхвалён и вознесён.
Разбил сердец влюблённых женщин сотни.
Я круче всех!  -Почти Наполеон.

Я есьм Поэт времён и поколений.
И читан я пошибче, чем Толстой.
Я, -это -"МЫ", нет вариантов мнений,
Я столп, я идол обожаемый толпой.