С тобою

Элен Строева
      Через поля, через долины,
      Вершитель мой, судьбы мой Бог.
      Пусть все пути необозримы.
      Пройду сквозь бури всех тревог.

      Нам быть с тобою от рождения,
      Мудрец великий обещал.
      Душою светлой, без сомнения,
      Сию он тайну предсказал.

      И сердце верою горело -
      Не обойдёшь ты стороной.
      Ты шёл дорогой гордо, смело,
      Идя туда, как в смертный бой.

      Ты победил златые горы
      И все вершины бытия.
      Но слышал лишь одни укоры,
      Ведь рядом не было меня.

      Прошёл ты мимо, не заметил.
      Любви девчонки озорной.
      И вот уже семья и дети
      И ты целуешься с другой.

      Зачем звезда так обманула
      И поиграла над судьбой.
      Но через много лет вернула.
      И вот теперь ты только мой.

      Нам не уйти с путей заветных.
      И не ищи сердца иных.
      Ведь мы с тобою, что из смертных.
      И страсти тоже из земных.

      И что прошло, то не воротишь.
      Нельзя идти не зная путь.
      Взгляни в глаза, они напротив,
      Они не могут обмануть.


Элен Строева 8.09.2013г.