Уроки Творца

Наталья Редькина 2
Колышет ветерок берёзовую ветку
И дерево качается послушно.
      Оно прекрасно в послушании своём.
Ласкают ветви белую беседку,
И потому мне не бывает скушно
      Среди берёз и хмурым днём.

Здесь ветер мне даёт уроки
О мощи,мудрости,любви Твоей.
      Он навевает мне Твои Слова.
И тихо плавно льются строки,
Рождаясь посреди ветвей.
      Смиряясь,говорю:прости,я не права.