Илья

Иннокентий Сперанский
Я Илья, пророчу счастье,
И рисую, и пою.
Исчезают все напасти,
Где иду или стою.

Счастьем щедро, под завязку,
Наполняю я сердца.
Превращаю беды в сказку,
Дарованием Творца.

Что творю - всё уникально!
Покоя гений не даёт.
Регулярно, постоянно,
Париж меня к себе зовёт!

Я спокоен и уверен
В светлом будущем моём!
Всем, кого люблю, я верен!
Вместе к счастью мы идём.



27.02.12