Ты, для меня, один любимый,

Маргарита Мисявичус
Ты, для меня, один любимый,
Тебя, лишь, одного люблю,
С тобой, хочу я, быть одним,
Узнать любовь хочу, твою.

Нежный Ангел, мой желанный,
Я наверно, тебе,  не нужна,
Но, очень хочу, чтоб узнал ты,
В любви, я бываю нежна.

Тебе, не нужны эти строчки,
Ты, это, давно мне сказал,
Но, я не хочу, ставить точку,
Хочу, чтоб ты, их, прочитал.

С тобой, не лежу я в постели,
Поверь, я лежу в ней одна,
И я не могу, в то, поверить,
Тебе, что совсем, не нужна.

Тебя, теперь вижу на фото,
И голос твой, слышу всегда,
К тебе, прикоснуться, охота,
Тебе, не нужна...вот беда!

И всё ж, я тебя, восхваляю,
А Господа, благодарю,
За эти вот чувства, Он, знает,
Что я, лишь, тебя, люблю!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2007г