Юля

Иннокентий Сперанский
Сейчас расскажу, какая я Юлия.
Я нежно пушистая, умная, милая.
Бываю, зубаста, немного когтистая.
Соображаю особенно быстро я.

Порхая как бабочка, танцую легко.
Всегда подбородок держу высоко.
Я знаю на инглише милк – молоко.
Себя уважаю, ценю высоко!

Я покорила немало вершин,
Побольше, повыше многих мужчин.
И потому у меня нет морщин.
И под рукой с эликсиром кувшин.
Хотя вокруг толпы, тех самых мужчин,
К чёрту толпу! Мне нужен один!

Я вышиваю, готовлю, пою…
Кроме того своё счастье кую!
Всё, что не так, вмиг перекрою,
И всем напастям голов по набью!

Я очень папу и маму люблю.
А за Филиппа, я просто убью!
Мой милый Барон – нечета королю!
И для него сто родов стерплю.



07.07.12