Ярослав

Иннокентий Сперанский
Я большой Ярослав!
Сильный как югослав.
Мне всё нипочем!
Отодвину плечём.

И любая помеха
Не крепче ореха!
Я гитару возьму,
ДДТ затяну...

Или хаки надену
И выложу стену,
Вкруг родного двора,
И спляшу у костра.

А моя борода
Мне по сердцу всегда!
Даже если пишу,
Я её расчешу.

И когда я рисую,
Всегда в ус себе дую.
Я мастак рисовать
И кальмара жевать.

И как грозный Велес
Я люблю дикий лес.
А ещё я кузнец.
В общем - полный атас!