Похолодало...

Нина Савельева 4
Туманы бродят над горой устало...
А это значит - похолодало.
А это значит, что в мире осень.
Свинцово небо, и радость - просинь.

Достанем куртку,шарф...Теплее стало?
Беда ли это - похолодало?
Когда тепло друг другу дарят души,
прогноз погоды можно и не слушать.

Туманы бродят над горой устало-
Похолодало....похолодало ...
 
       фото автора