***

Усова Екатерина
Убедительно я вас прощу.
Отпустите в отпуск, жду.
Документ написан быстро
Побежала, как артистка

В отпуске мне море сниться
И по морю - птица мчится
Освежающий песок
И горячий пирожок

Я надеялась искупаться
Но мне моря не видать
Потому, что только в сказке
И бывает благодать. 24. 05. 2013