Я лишь ищу с тобою совпаденья

Андрей Голыгин
Что боль моя… пред вечностью забвенья
Ты бродишь Там… среди душистых трав
Ушла так рано… мой покой украв
Оставив мне... стеречь твои владенья

И запахи во время пробужденья
Покоя не дают… опять к тебе взывают
Я именем твоим другую называю
Тебя целую… ей на угожденье

С твом уходом… нити наслажденья
Никак не могут снова заплестись
И нет надежды… в целое сплестись
Хотябы тенью… бывшего свеченья

Любовь моя… прошу о снисхожденьи
Не трогай разум часто без нужды
У нас с тобой не может быть вражды
Я лишь ищу с тобою совпаденья