Вот легла, молчать я обещала,

Маргарита Мисявичус
Вот легла, молчать я обещала,
Но, не могу уснуть, поверь.
И вновь пишу, опять, сначала,
Опять к тебе, стучусь я в дверь.

Тебе, смешно, а может неприятно,
Ты, весь в недоумении.
Стихи быть может, не понятны,
Прошу за это, я прощения.

Милый мальчик, ты, мой герой,
Тебе, я знаю, точно надоела.
Но, я скучаю, за тобой,
И горю просто, нет предела.

Ты, потерпи, чуть-чуть, немного,
Быть может, я устану.
Ведь, не у нас, в руках всё Бога,
Когда-то ж, я отстану.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2007г