Зеркальное отражение,

Забина
Извивается лентой дорога,
По которой когда то мы   шли,
В этой жизни изьято так много,
Остальное мы взять не смогли,

У дороги стоит  колокольня,,
Вся из зеркала  словно  она,
И народ православный там молится,
За себя, за тебя , за меня.

Если мы не достигли той цели,,
Пусть пополнит её молодёжь?
БУдь ты точен уверен, спокоен,.....
С правдой, верой она вся придёт.