Неучтенный фактор

Елена Дарк
Это гребаное состояние
На грани тошноты.
Когда разбиваются заново
Все твои мечты.
Когда сгорают на костре
Твои ожидания.
Ты увидишь Солнце в окне,
И напишешь ему на прощанье:
«Я обещаю тебя забыть,
Удалить SMS и номер из контактов,
Я попытаюсь тебя простить,
Прощай. Твой неучтенный фактор».


P.S. Старое.