Лотос. триолет

Людмила Ведерникова 2
Красив восход Ярила утром ранним,
Зарёю небо алою горит.
Цветок нам раскрывает свои длани.
Красив восход Ярила утром ранним.
Своим очарованьем лотос мАнит,
О скромности, невинности звенит.
Красив восход Ярила утром ранним,
Зарёю небо алою горит.