Вдохновило!

Евгения Терещенко
Она была красива и стройна
Во взгляде отражалась безмятежность.
У ног ее белесая   волна
Бережно ласкала откровенность.
Лучи заката озаряя стан,
Смущаясь  обводили контур
И ветер даже был ей пьян
«Лайк» за картину, автор!