***

Свет Ангелина
Не нужен, не любим, не свой, не друг.
Что потерял в сетях моих, мой странник?
В надежде зря томишь уставший дух
Не полюбить тебя мне, нет. Ты мой изгнанник.

А я в плену останусь доживать.
У собственной гордыни на руках
По многу раз в надежде умирать
Что благо есть во всех моих грехах...