Ночь, я одна в тишине умираю,

Маргарита Мисявичус
Ночь, я одна в тишине умираю,
Муж на работе, а я вот, страдаю.

Тебе, я пишу, одиночество гложет,
И я всё прошу: помоги же, мне Боже.

Сердце твоё, пусть услышит меня,
Знак мне подаст, даст мне силы, огня.

Милый мальчишка, навек ты, со мной,
В этих стихах и страничках.

Много уж, лет, я твоя, а ты, мой,
Вот, догораю, как спичка.

Эти стихи, прочитают когда-то,
И удивятся, поверь,

Спросят: когда эта книжка начата,
Та, что выходит теперь?
***
автор: Маргарита Мисявичус
2007г