С тобою...

Екатерина Лысянская
С тобою делить и невзгоды и радость,
С тобою быть рядом и в солнце и в дождь...
Вкусила с тобой и печали и радость,
Так сладостно знать,что ты любишь и ждёшь...
Зачем это чувство?За что эта встреча?
Твой голос,твой запах,твой вкус
Моё одиночество лечат
Мою разбавляют грусть...
И миллионы строчек
Ласкою греют нас
Украдкой часы у ночи
Крадём И не прячем глаз,
Светящихся нежностью,страстью,
И гоним сомнения прочь
Спасибо тебе за счастье
Ты есть.И я есть.И ночь
Опять обнимает за плечи
Твой голос,твой запах,твой вкус
Моё одиночество лечат...
Ты-счастье и лёгкая грусть.