Что-то я давно не писал...

Андрей Лактюшин
  Что-то я давно не писал...
  То ли настроения нет ?
  Или наконец-то устал
  Рифмовать навязчивый бред.
 
   Все равно от них толку нет -
   Сколько не пиши - все равно
   Не увидят солнечный свет,
   Не откроют в люди окно.

    Надо бы забросить давно -
    Творчество не для дураков.
    Только понимаю одно -
    Скучно без детей и стихов.