Сказка и ты

Владимир Кабанов 48
Как мне хочется в светлое верить
И совсем не помеха года.
Я закрою за вечностью двери
И уйду ни за чем в никуда.

Этот мир называется сказкой,
Все возможно в нём,лишь захоти.
В этом мире бываю я часто,
Мне всегда было с ним по пути.

А сейчас подвожу я итоги,
Верить в чудо я буду всегда,
Но принцессу в волшебном чертоге
Мне уже не спасти никогда.

Потому что,признаюсь я честно,
Это детские просто мечты...
Просыпаюсь и взглядом принцессы
На меня смотрит сказка и ты.