Катина няня

Нина Семушина
Катя гуляет без мамы,
Головка её без панамы.
Упала Катюша и плачет,
На помощь ворона ей скачет.

Каркает Кате на Ушко,
Крыло подставляет девчушке:
-Рядом большая собака,
И детям нельзя громко плакать.

Мама подходит к Катюше:
-Спасибо! — вороне Каркуше!
Катю уводят домой,
Ворона летит стороной.

08.09.13г.

Иллюстрация из интернета - спасибо.