Соблазн

Леонид Бритва
Если можешь любить, люби.
Если можешь писать, пиши.
Но вино, с кем по пало не пей,
И друзей не меняй …

Мне нравится накрытая поляна
И быть в кругу приятных мне людей.
Там не смотрят, кто сколько выпивает,
Там просто наливают для друзей.

Это к нам пришло с давних времён,
На торжествах с друзьями пьют водку.
Какая блажь сидеть всем за столом,
И в танцах трогать, красавицу за попку.

Женщина играет свою роль.
Мы обязаны ей гимны петь.
И всегда будет жить соблазн,
Чтоб налево ты смог посмотреть.