падаешь, падаешь, падаешь...

Ран Юлита
падаешь, падаешь, падаешь - не долететь до дна,
спрашивай, спрашивай, спрашивай - всё не твоя вина,
яркими, яркими, яркими красками по стеклу,
жарко ли, жарко ли, жарко ли - больше не быть теплу.

умною, честною, сильною - господи, на хрена?
вычеркни, вычеркни, вычеркни - просто идет война.
чудится, мнится, кажется - разницу прячет тень.
wake up, моя красавица, hello, мой новый день...