А я тебя...

Касаткина Татьяна
А я тебя...   ненавижу!
Ты знаешь об этом,  милый?
Разлука все чувства слижет,
Мне в горло вонзая вилы...

А я тебя...  забываю!
Терпенья испив пределы,
Все крохи твои вбирая...
Я просто любви хотела!

А я тебя...   выгоняю,
Из снов,  что мне путы вяжут.
Однажды душа немая
Взлетит...  и покой обряжет.

Уносятся птичьей стаей
Остатки былого рая,
Имея  -  не понимаем!
И плачем потом,  теряя...

                Ведь так,  мой родной палач?
                Плачь.


сентябрь 2013